Суета Нового Мира... В путах наслажденья

В путах наслажденья
 
 
Твои глаза полны любви…
Хранит Душа воспоминанья…
И пламя рвётся из груди -
Зачем тебе ещё страданья?
 
Убей меня в себе навек!
Забудь, сотри без сожаленья!
Ведь я давно не человек,
И не найти тебе спасенья…
 
Моя рука ласкает грудь…
Ты стонешь в путах наслажденья…
И ждёт меня твой изумруд -
Там испытаю миг забвенья…
 
Ты прокричишь, забившись враз,
В экстазе мук утех запретных…
Накрыла нас обоих страсть!
И Разум здесь – плохой советник…
 
Нет, нам не быть с тобой вдвоём!
Ведь не ужиться тьме со светом…
Но в сердце ты на век моём!
И взгляд твой служит мне ответом…
 
Мне не забыть твой гибкий стан,
Твой смех, что тронул мою Душу…
С тобой я был от счастья пьян!
И мог весь Мир тогда разрушить!
 
Ты – Жизнь, Я – Смерть, мы далеки,
Как звёзды в космосе бездонном…
Скрестились мысли, как клинки,
Наполнив Мир хрустальным звоном…
 
Там, впереди, нас ждёт туман,
В котором станем мы врагами!
А может, всё это обман,
Устроенный назло богами?
 
И суждено нам вместе быть!
Любить друзей, врагов карая…
Да просто, как семья нам жить,
На вечность страсти уповая…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)