Суета Нового Мира... Суета Новых Дней

Суета Новых Дней
 
 
 
Крайняя ночь на планете Земля -
Выполнил дело и завтра обратно…
Нет больше стен воровского кремля!
Вы не поймите меня уж превратно…
 
Канули в лету Рейхстаг, Белый Дом,
Ну и Вестминстер я тоже разрушил…
Славно ещё погулял я потом -
Как говориться… отвёл свою Душу!
 
Хватит рабами быть у господ!
Люди очнитесь, вас ведь имеют!
В стойло вам всем указали на вход,
Дружно неся про ЗАКОН ахинею!
 
Тот, что придумали власти рабам -
Чтоб подчинялись всегда и повсюду!
Бросили кость многочисленным ртам,
Чтоб затуманить здесь каждый рассудок!
 
Бред, ахинея, жестокость и ложь!
Правит “элита” бездарно и мерзко!
Столько в миру народилось вельмож -
Духом воняет замшело-имперским!
 
В космос полёты и служба царькам -
Логика где у всего, что я видел?
Толпы баранов на завтрак волкам!
Ну и ответ стал весьма очевиден…
 
Нет больше стен воровского кремля,
Канули в лету Рейхстаг и Вестминстер…
Трамп уж не рулит – он мелкая тля!
Эй, господа, вы сожмите свой сфинктер!
 
Ссудная Ночь наступает для вас!
Нет и не будет покоя уж больше!
Сверху спустился особый заказ -
Ведь Небеса не потерпят вас дольше!
 
Спустится в Мир Суета Новых Дней -
Весело будет, забавно и… страшно!
Если чиновник, то бойся сильней!
В Ад ты отправишься очень изящно…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)