Ура!

Ура!
Россия на посту
Как прежде и сегодня,
На улицу иду,
Да здравствует свобода!
Закончен карантин,
Соскучился по лету,
Смотрю сосед летит
Быстрее даже света.
Российский держит флаг,
Нос в маске три колора,
Кричит: Ура! Ура!
Да здравствует свобода!
Глазами мне смеясь,
Старушка подмигнула,
И тоже понеслась,
Вскочив легко со стула.
Перед подъездом рой
Старушек в праздник было,
Рванули все за мной,
Сидеть невыносимо!
Выходит всё не зря
Смысл есть и в карантине,
Мы с ними до утра
Встречаем День России!