Мой ангел
Я отрываюсь от Земли,
И возвращаюсь…
Рисую я мечты свои,
И в них теряюсь,
По иллюзорному мосту
Порой спешу я,
Но попадаю в темноту,
И в ней живу я.
Здесь ставят сети пауки-
Ждут, не дождутся
Себя съедают от тоски,
Не поперхнутся.
И подлый яд гоняют свой
В сердцах замшелых
Для них я попросту чужой
Во мне и дело…
Я с пауками не дружу,
И не пытаюсь.
Я дружбу с ангелом вожу.
Я с ним считаюсь…