Кто вас,женщины, поймёт...

Впопыхах надела шубку,
Чуть припудрила висок,
Подвела помадой губки,
Брови чуть наискосок
Пальцем, не касаясь шейки,
Локон тронула слегка.
Всем шепнула: «Ну, пока!».
Дверь толкнула- утонула
В серебристых облаках
 
Ну, а может, потянулась,
Походила босиком,
Гардероб перевернула,
Съела булку с молоком,
Подвела ресницы, брови,
Нос попудрила слегка,
Постояла. Полежала,
Почитала, снова встала,
Губы снова подвела,
Походила, помечтала,
Вновь поела и пошла
«Всем привет! Я на работу,
Буду вашей лишь в субботу».
 
Ну, а может, не спала-
Всё читала до утра,
Утром музыку включила,
На ходу перекусила,
Разозлилась на весь свет,
То придумав, чего нет.
И весь день себя корила,
Неприступною была:
Что я сдуру натворила?
По-другому же могла»
 
Через день растаял лёд.
…Кто вас, женщины, поймёт?