Вот бы мне велосипед,

Вот бы мне велосипед,
Вот бы мне велосипед,
Галинка Багрецова
 
Вот бы мне велосипед,
Не такие шины.
Или маленький мопед
Был бы я мужчина.
 
Всех катал бы за спиной,
Да ещё - девчонок.
Только краз испорчен мой,
Вновь ремонт спросонок.
 
Сам устал, и так чумаз,
И на шее пятна.
Не годится больше краз,
Сломан он, понятно ?
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061204425