Ах, берёзонька моя,

Ах, берёзонька моя,
Ах, берёзонька моя,
Галинка Багрецова
 
Ах, берёзонька моя,
Верная подружка ...
Как тебе припала я,
Не могу сказать ...
 
Может выпить бы кваску,
Только где же кружка,
Я тебя обняла,
Раз быть может пять ...
 
Обхвачу тебя дружок,
Трепетным объятиям.
Всё слова тебе скажу,
Что в душе храню,
 
Ну, а как ты хороша,
Взято белым платьем,
Я в листву твою душу,
Песню тебе пою ...
 
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061208767