Нити судьбы

Нити судьбы
Пусть не как все живу, иначе,
Чучь- чуть скуднее, но живу!
Обидел кто-то - люди плачут...
О, о таком я не реву!
 
Да, я как все была вначале,
Потом мне жизнь сказала : " цыц"!
И потекли тогда печали
Рапой из- под моих ресниц.
 
Был мир цветаст,как луг, вначале,
Ромашки- кашки- васильки.
И кони жизни к счастью мчали,
Поили нежностью реки,
 
И гнули радуги подковы,
И не было крутых дорог.
Потом июль мне тростниковый
Жестокий преподнёс урок-
 
Уже высокие пороги
Я не могла преодолеть,
И...отворачивались Боги,
( так больно было им смотреть?),
 
И песни счастья отзвучали-
Болезнь поставила свой " крест"...
Волшебно было всё вначале,
Но указующий был Перст-
 
Мне жить немножечко иначе
Под небом сине- золотым...
Спасибо, жизнь, что я не плачу
По мелким поводам пустым,
 
Спасибо, жизнь, тебе за счастье,
И за тревоги, и..за боль!
И пусть не все земные страсти
Мне уготованы судьбой,
 
Я повторюсь- совсем не плачу!
Причины нет совсем грустить:
Пока хоть что- то в жизни значу,
Не оборвётся веры нить!