В СЕРДЦЕ ТЫ
Аудиозапись
( Солистка Хора "Утро" — Ты на свете есть. )
Шла лесной тропиночкой в васильках, а росинки россыпью мне в ногах,
Я просила - Солнышко, посвети ! Покажи тропиночки , все пути,
Где скрывает Лето свой аромат, где успокоению каждый рад.
Где вы тучки спрятались - за лесок. Ветерок придерживал, как уж мог,
Насладилась, досыта красотой, Ветерок упрашивал: Песню спой.
Улеглась на травушку, во цветы. Пела - про дубравушку -
В сердце - ты !
****************************************************************************
Дёмина Галина