Стала своих обижать...

Стала своих обижать...
Стала своих обижать, а чужих ненавидеть,
тело молчит, в нём уже не алеет заря,
значит, зародыш в рыбообразном виде
в тебе на узи уже никогда не узрят.
 
Природа предусмотрела и этот нюанс:
зачем младенцу в мир идти из старухи,
у природы, свои законы - свой план-с! -
ведь старухи беспомощны, злы и глухи.
 
А природа любит других, молодых и потных,
С горящим глазом и тарабанящим сердцем,
А у старух весь мир этот радужный отнят,
У них он чёрно-бел и с ноготок размерцем…