Все девушки - это цветы!..

Все девушки - это цветы!..
Всегда говорю: На цветы
Похожа лишь ты. Только ты!
Но, чтоб не обидеть других,
Чуть-чуть обобщу я свой стих:
 
Все девушки - это цветы,
А парни - подобье воды.
Чем чаще меняешь парней,
Тем розы цветут красивей!