ОТВЕТ

Меня понимают влюблённые -
Друг в друга, людей, красоту,
Россию, берёзки с клёнами,
Сиреневую мечту.
 
Меня понимают битые
За честность, за просто так,
За то, что сердца открытые
И то, что душа - не кулак.
 
Меня понимают - разные.
И каждый берёт своё
Из слов моих, бед и праздников
И в чём-то себя узнаёт.