Мираж

Мираж
Мозг разрывает канонадой,
Под мышкой – ближе к сорока,
На лбу живительной прохладой
Лежит любимая рука.
 
- Луна и та под одеялом
Нам бледно светит сквозь окно.
Ложись уже. Ведь ты устала.
Наверно, за полночь давно.
 
Через открытое окошко
Продуло, видимо, вчера.
Прижмись к спине, согрей немножко.
Мне нужно бодрым быть с утра.
 
"Мы снова вместе, снова - пара,
Я снова счастлив, окрылён!"
 
Галлюцинации от жара
Перетекают плавно в сон…
 
 
 
Илллюстация Натальи Агаповой