Не верьте зеркалам
Не верьте зеркалам!
Они смеются,
В провалах жизни, преломляя свет.
В манящий омут ледяного блюдца
Не падайте, смывая сумрак лет.
Вы тот, кто есть, и ни одна картина
Не в силах мир правдиво отразить.
А зеркало – холодная витрина,
В нём можно петь,
Но невозможно жить.