Зеленоватый отблеск фонарей

Зеленоватый отблеск фонарей,
Как память уезжающих людей,
 
Как призрак уходящих поездов,
Как эхо тысячи невысказанных слов,
 
И сотен слёзных просьб - "Не забывай!",
И того самого последнего "Прощай".