О вас
В этом стихе не будет рифмы.
Я просто написать слова хочу.
Ты знаешь, как трудно об этом,
Тебе повторять, что не брошу!
Ну что такое дружба?!
Да много можно слов сказать.
Слова мне не нужны сейчас.
Я просто вижу все поступки.
И кажется, что есть друзья,
А кажется, что нет вообще.
Ты знаешь лучше жизни нет,
Где нет друзей, чем у меня.
И в трудную минуту,
Я помогу в ответ тебе.
И никогда ведь не забуду,
Кто не оставил меня в беде.
11.06.2020
Е.А Фролов