"О тебе"

"О тебе"
Во снах приходишь часто.
Я не могу об этом не писать.
Мне трудно передать всё это,
Ты помни, что я есть!
 
Закрою глаза на минуту,
Представлю, что ты рядом.
Здесь невозможно идти, но я иду!
Приятно быть твоим родным.
 
От музыки дрожит внутри
И время пробегает быстро.
Наверно стали мы другими
Такие глупые с тобой.
 
Хотел тебя сейчас увидеть.
Походу просто, чтоб обнять.
Так много времени пройдёт.
Письмо ты так и не напишешь...
 
18.05.2020
@frolovstihi2015 (Автор стихов Е.А.Фролов)