Вот, где черновики

Черновиков малюсенькая стопка,
Свет лампы, тьму пугающий неловко,
Сопенье счастья через комнату.
Под утро
Я начинаю ощущать себя премудрым.
Одно лишь плохо в бесконечном недосыпе -
Лицо под утро, будто сам канистру выпил.