Опус 115

Опус 115
Ах, простите меня заблудшего,
Что такую несу околесицу,
Не нашёл я протеста лучшего,
Как приставив к облаку лестницу
И босыми протопав пятками,
По карниза кривой жёрдочке,
Помочиться на всё осадками,
И закрыть за собой форточку!
Знаю, скажите: нету совести..
Обзовёте паскудным дядею...
Но достали меня ваши новости
с телевизора и из радио!