В ЗВУКАХ РОЯЛЯ

В ЗВУКАХ РОЯЛЯ
В звуках клавишей рояля
Нежно музыка играла.
Разрывался мир на части,
Зачарованный от страсти.
 
Где-то форте, где-то пьяно,
Воздух был пропитан рьяно.
И за несколько минуток
Мир казался очень чуток.
 
Пальцы рук играли Баха,
А по чувствам била плаха .
Море жизни в одной чаше,
Всё смешалось: ваше, наше.
 
Мысли плакали от звуков,
Взгляд касался только внуков.
Время прожитых годов
Растворялось без следов.