Зима
Аудиозапись
Как тихо падает на землю белый снег,
И радость света всё в округе обретает,
Так дней моих не слышен лёгкий бег
Зима полна чудес и вечной тайны.
Кружат снежинки белым вальсом свыше.
Вселенная мелодию свою играет так -
Чтоб в скрипе снега мог её я слышать
Шагая с небесами в такт.
В безмолвии света и звуков,
Деревья застыли в строю
И, словно Атланты, их руки
Упасть небесам не дают.