Звёздное детство

Звёздное детство
Посвящается всем родителям, потерявшим своих детей
Не стали старше наши дети,
детьми остались навсегда.
Их больше нет на белом свете.
Сияет яркая звезда.
 
Возможно, где-то в мире звёздном
и наших звёздочка детей.
Мы молим ночью небо слёзно,
страдая от своих потерь.
 
Когда-то тоже устремимся
в полёт и мы к своей звезде.
Об этом днём и ночью мысли
нам не дают покой везде.
 
Насколько близко наши звёзды,
не знает даже мудрый Бог.
Но просим мы его серьёзно,
чтоб к детям нам попасть помог...