Весеннее

А в средней полосе уже помыли окна
Пусть не все
И привели в порядок мостовые
Не все
А только
Вестовые
По ним промчат машины грузовые
И привезут
Мне новость о весне
Из теплых и таких далёких мест
Где греют чистотой распахнутые окна
И занавесь от первых гроз промокла
И снятся яблоням наряды всех невест