Мечта

Мечта
Как я устал...Валяюсь в камышах,
Клыки — облом, корона на ушах,
Но никому до этого нет дела.
 
Я долго был в заботах и трудах.
Мой прайд бы без меня давно зачах.
Хочу на пенсию! Всё зверски надоело.