Вирус

Вирус
Больна! Давно больна любовью.
Пытались дружно полечить
Её соседи, с рыбьей кровью.
Напрасно. Не нашли ключи.
Ох, вирус!Как она страдала...
Знакомство, — кругом голова,
А после слабость у причала...
Ах, как она была больна!
Ей вирус не простой попался,
Особый яростный виток.
Так и живёт с ним, — мужем Васей,
И вылечить никто не смог!