АУЕвшие детки

АУЕвшие детки
Совсем оборзели
АУЕвшие детки,
Пора таким деткам
давно уже в клетку!
 
Страдают от них
пожилые лишь люди,
От встречи со мною
им пощады не будет!
 
Просто не следует
людей обижать,
При встрече со мною,
я дам им понять!
 
Пусть будет жестоко
и не по закону,
Они малолетки,
их не отправят на зону.
 
Власти не могут
им противостоять,
Возьму я свой ствол
буду в бошку стрелять!
 
P.S.
АУЕ - арестантский устав един...
Они не знают что творят. У самих есть бабушки и дедушки, а если на их родных нападут и покалечат, ограбят такие же АУЕвшие, как и они?
Интересно, поумнеют они или нет?
Прошёл год, вроде бы пока ничего о них не слышно, или поумнели или наказали...
 
11.06.20.
15.00.