Смерть одуванчикам

Смерть одуванчикам
Эти одуванчики,
Подлые нежданчики.
Они лезут под капот,
Мне в салон, глаза и рот.
Не проехать не пройти,
Надо башни всем снести.
Дуну с выхлопной трубы,
Будут все без головы.
Я дружка привёз в подмогу,
Им осталось жить недолго,
Триммер свой я как врублю,
Бошки всем им отрублю.
Триммер - тоже бензогазы,
Потравлю я всю заразу.
 
11.06.20.
12.00.