злой купидон

Я не знаю,где мои мысли сейчас,
Это время дано - но оно не для нас.
Я так полон тобой,я пройду сквозь миры,
Я не дам нам угаснуть,ради этой чужды.
И пройдёт...
Может десять иль двадцать годов,
Я готов тебя встретить,
На счастье готов!
Я ведь верю,ты есть!
Я ведь верю,ты ждёшь!
И сольются сердца воедино
Ну,что ж...
Я пока буду плыть мирной рекой,
Буду греть свою мысль о счастье с тобой,
Ну и что, что сейчас далеки мы, и пусть,
Не согреет сейчас нас мнимая грусть.
Может раньше встреча минует как гром,
И тихонько приблизив нас, злой купидон,
Вдруг столкнет нас носами у входа в вагон.