Димон.

Если видишь мужика, весь такой он из себя,
Весь моднявый, весь в тату,
Слушает он не попсу,
Типо милый,типо троль
Но откуда эта вонь?
И воняет не со рта
А откуда то с торца...
Я прошлась туда - сюда
Обошла его сполна,
Как зовут тебя дитя?
Он слегка вдруг отойдя
Говорит:
ДА ДИМА Я!
Стала я бежать скорей
Дима - так зовут *лядей!