Я не верю

Я не верю

Аудиозапись

Я не верю словам-
Суетливыми рабам,
Что потворствуют лжи и пророкам.
Я не верю глазам -
Золотым малярам,
Что не видят энергий потоки.
Нет доверия мыслям,
Что блуждают без смысла -
Их шатания тело разрушат.
И не верю я песням -
Паразитам словесным,
Что насилуют сердце и душу.
Нет любви к городам-
Близоруким кротам,
Что забыли о звёздах на небе.
Я не верю деньгам -
Беспощадным богам,
Что торгуют любовью и верой.
Я не верю. ..