Мы живём без оглядки

. Александру Дольскому
Мы живём без оглядки не зная страны.
Где летят наши годы, как сны без сознания,
Где в забытых руинах былой старины,
Скрыты истины древних ведических знаний.
 
Где оковы желаний куют торгаши.
Век невежества вытеснил эру традиций.
И теперь продается душа за гроши.
Только правда о прошлом поможет нам вновь возродиться.
 
Как жили в древних городах,
Где всё в гармонии играло?
Кто правит нашим миром так,
Чтоб мы не вспомнили начало?
 
Нам сменили названия рек, городов.
Разделили на страны осколки империй.
На Земле всего 20 древнейших родов,
Только кто-то на нации снова нас делит.
 
Чтобы зёрна раздора рождали войну,
Чтоб никто не мечтал о возможности рая.
Нам теперь навязали заботу одну:
Где бы денег достать, потому что мы просто не знаем:
 
Как жили в древних городах
Где всё в гармонии играло?
Кто правит нашим миром так,
Чтоб мы не вспомнили начало?