Модно

Модно
Модно жить уметь, крутиться,
И при этом - не трудиться!
Чтобы манна с неба - валом,
И при том - прожить нахалом!
 
Быть с любимой - абы как;
Вся ее любовь - пустяк:
Все равно его простит!
Нет? - К другой он улетит!
 
Модно по-граждански жить,
ЗАГС верстою обходить;
Малых деток "сеять" всюду,
А потом дивиться "чуду".
 
Модно так и модно сяк;
Можно - попой об косяк!
Был бы личный особняк,
И тогда - вся жизнь "ништяк"!
 
Фото из интернета