Старость

Старость
Увы...
Проходят годы, прыть не та,
Остались одни воспоминания.
Поверьте, так реально я устал,
И телу остались лишь страдания.
 
И день без боли...
То провидение,
Дает мне шанс почувствовать себя.
Мне удается из привидения,
Шаг сделать, зубами не скрипя.
 
Суставы...
Голова, гипертония,
Колбасит порою не по детски.
Как осложнение - гипертрофия,
К медицине я привык Советской.
 
Вот так...
Лечусь, как сам научен жизнью,
Разве в этом хоть сколько виноват,
Я не хочу быть как овощ, слизью,
А мне всего
лишь
шестьдесят два.