Абонент недоступен

Абонент недоступен
Я номер телефона набираю, 
Но долгие гудки в ответ...
Я слишком часто по тебе скучаю,
Но снова недосупен абонент.

Когда ответят мне "попали мимо",
Я каждый раз названиваю снова,
Лишь жду того, что мне необходимо,
Но не звучит опять положенное слово.

Я просто, потерявшись без тебя,
Звоню намного чаще, просто так,
Хотела показать, что я, любя,
Волнуюсь за тебя, дурак!

Но в трубке, слыша голос неродной,
Лепечущий о том, что ты храпишь,
Меня прибьет чудовищной волной,
А после в океане будет тишь.

Я сброшу вызов и начну рыдать,
Ладонью прикрывать истошный крик,
Зачем так с милыми жестоко поступать?
И ставить рану с Южный материк?

Зечем я мучила себя безбожно?
Ревела каждый раз, не получив ответ?
Когда-нибудь позвонишь мне, возможно,
Но будет недоступен абонент.