Осенняя фантазия.

Осенняя фантазия.
 
Еще шуршат сухие листья
За окном,
И скрылись все тропинки
Под ковром.
Вот солнца луч прощально
Красками играет.
Прозрачен воздух,
Паутинки пролетают .
А старый парк
Надеждой все живет,
Зима немного подождет.
И бабье лето на прощанье,
Осеннее продлит очарованье.
Заросший пруд
Лениво созерцает,
Небес осеннюю голубизну,
С печальным криком
Птицы пролетают.
И женский силуэт
Заметен вдалеке.
В осеннем парке
В одиночестве гуляет,
Возможно ждет,
Возможно осень провожает.