Наши грабли хороши...

Мы думали, что заживём,
Хватал чинуш Андропов в бане,
С запретной водкой и вином
Мы трезвые с Горбатым станем.
И перестроив крыши дач,
Сменив заплесневелый шифер,
Вдруг Ельцин свой устроив срач,
Нам жопы ваучером вытер
И с чистой задницей пошли,
Мы побежали по базарам,
В утиль сдавали корабли,
Заводы иностранцам даром.
Под нефть, под газ вскопав Сибирь,
В Норильске топливом пропахли,
Китай Байкал наш полюбил,
А мы их слабенькие грабли.
От наших лбы звенели в лёт,
Луна нас ласково встречала,
Советский бегал луноход
С серпом и молотом металла!...
А тут Америка гниёт,
На грабли власти наступают...
Их перестройка наша ждёт,
У полицейских лбы сияют...