Как живётся карапузам?

Как живётся карапузам?
Как живётся карапузам?
Непоседливый народ.
У наивных тёмных, русых
Чем-то вечно занят рот.
 
То попробует свой пальчик,
Тащит к пухленьким губам
Побрякушку, книжку, мячик,
Ручкой тянется к цветам.
 
Смехом радостным зальётся,
То, посапывая, спит.
Пробудившись, усмехнётся,
Чубчик всклоченный торчит.
 
И какое ж это чудо
Для любимых пап и мам.
Сколько сладостных минуток
Посвящаем малышам.