Танцуют журавли

Танцуют журавли
Танцуют журавли свободно, плавно.
Их танец в романтической любви,
Спокойный, увлекательный, забавный,
Движения размерены, точны.
 
Изящные выносливые ноги,
Изгибы шеи, как у лебедей.
В лиризме танцевального полёта
Вся красота и нежность журавлей.
 
Безудержная страсть в прекрасном блюзе,
Их тянет в поднебесье от земли.
В порыве очарованных иллюзий
Танцуют виртуозно журавли.