Медаль имеет реверс и анфас. (видеоролик)

(Читает Ната Звонка)
 
Медаль имеет реверс и анфас.
Два берега у рек: крутой, пологий.
И снег бывает чёрным всякий раз,
Весной от Солнца получив ожоги.
 
Ты видишь в мире то, чем полон сам,
В зеркальном блеске отражая души.
И если всё расставить по местам,
Решает кто, что плохо, а что лучше?
 
Событие нейтраль в себе несёт.
Оно бесстрастно и невозмутимо.
А в минус или в плюс - то наш расчёт,
Характер, воспитание, причины.
 
Всяк уникальный. Он такой один.
И в нём есть красота и гениальность.
Увидеть и понять узор картин,
Всю глубину, особую ментальность
 
Мы можем не всегда. Кто б уловил?
Все мастера лепить и клеить масти.
И все; же, кто бы что не говорил,
Мы рождены и созданы для счастья.
 
Во всём есть свет, тепло и позитив.
Стараясь быть к душевности причастней,
Ища прекрасное и доброе в других,
И сам внутри становишься прекрасней!