Давай поговорим о вере..

Давай поговорим о вере..
О вере той,что силы придает..
Ведь каждый,даже в малой мере,
Надеждою и верою живет..

Я-Православный,верую в Иисуса,
Я Сына Божьего Своим считаю Богом,
Ну и конечно Троице Святой молюсь я,
Но грешен..,ведь не живу я в послушаньи строгом..

А друг мой,звать его Рамиль,
Он мусульманин и в Аллаха верит,
И без намаза ему свет не мил,
Наверное нашидами во сне он тоже бредит..

Есть в Белоруссии у меня дочь..Диана..
Она крещеная,но..только католичка..
И с ними я ведь говорю на равных,
И верою своей перед друг-другом гордиться нет привычки..

Я их люблю,за то,что они есть,..
За то,что не хотят войны и склоки,
Не затаили в своем сердце месть,
Хоть и по разному трактуем Божьи строки..

Знаком с монахами,что веруют в Будду,
И с Кришнаитами знаком,..Мой Ангел верует в Вайшнаву..
Ни от кого я подлости не жду..
Любая вера мне по нраву..

Земля-наш общий дом,огромный,добрый дом!
Здесь хватит места всем,в ком искра Божья...
И пусть по разному молитвы мы поем,
Мы можем в мире жить!Я знаю это!Чувствую всей своей кожей!