О войне ..

Мне говорят,чтоб о войне я больше не писал..
Там столько ужасов!Зачем все это видеть?
Ты раньше лирикой наш слух ласкал,
Ну а сейчас тебя,прости,но клинит..

Ты посмотри,как все красиво,гармонично..
Ты нам дарил стихи,на фото-розы..
Война и трупы..Фу..Так неэстетично..
К нам не придет..Не лей зря слезы..

Конечно можно не замечать чужого горя..
Что нам война?Ведь дома тишь да гладь..
Земля красива..Кто же спорит?
Не заболеть бы..А остальное..наплевать..

Вот рубль упал,а Путин обещает,
Что страшного нет ничего и не паниковать,
Конечно,он и власть не обнищают,
А мне бы гречки..тонны три достать..

И сахару..немного,половину фуры..
Ну и круп разных,спички,мыло,соль..
..Простите меня люди..Вы ж не куры,
Чтоб чувствовать лишь голод,а не боль..

А я..наверное неправильно воспитан..
Страдания чужие-как мои..
И плачу не стесняясь по убитым..
И про войну пишу стихи свои..