Солдаты фортуны

Дили-дили-дили-ля!
Просыпайся царь вороний.
На заброшенных полях
по ночам людей хоронят.
 
Местный чудик, ну и ну,
там однажды шлялся сглупу.
Чирк, и срезал бузину,
ту, что выросла на трупах.
 
Сделал дудку, идиот,
прикрутил мундштук и дунул...
Над деревнею плывёт
старый хит: «Солдат фортуны».
 
«Натворили столько дел,
а теперь лежим – убиты».
Царь вороний прилетел.
Есть хотят и царь и свита.