ЦВЕТЫ ПАМЯТИ

ЦВЕТЫ        ПАМЯТИ

Аудиозапись

Сектор Газа - Я водки налил стакан
 
 
Эх ,Вы серые мхи да лишайники -
Недалёкого детства цветы.
Не сложилось с меня , жаль , начальника,
Я узды от Судьбы отпустил.
 
 
Целовал я уста юным мальчиком,
Те что пахли, сильнее других .
От измен ограждался я всячески,
Да безвкусие их я постиг.
 
 
Я ступал на Престол Одиночества ,
Узнавал по остаткам коня.
Даже лезвие в Жизни раз точится,
А тем более в страсти огня.
 
 
Зря , ветра на чужбине лихачите,
Где так хочется Счастье поймать.
Отыскать лист бумаги не начатой,
И свою там поставить печать.
 
 
Эх, Вы серые мхи да лишайники -
Не отпевшей Печали цветы.
Подземелье Души освещаете,
То что раньше его посетил!
 
 
Благодарю всех вместе ! Обнимаю!