ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ТУМАН

ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ТУМАН
Напоённая влагой земля, утром ранним с восходом проснётся,
Задохнутся в тумане поля и пшеница дождём захлебнётся.
Восходящее Солнце поймёт, что его очень ждут - во спасение -
Потому, непременно взойдёт и разгонит все наши сомнения !
*******************************************************************
Дёмина Галина