И совестно и больно...

И совестно и больно...
Нам выдана свобода,
Совок не воскресят...
..........................................
Осталось пить без просыпа
До белых поросят...
Гражданин Поэт
************************************
И сразу понятно,что ты не пример...
Господин Заразный
 
++++++++++++++++++++++++++++++
"Поэт"... Заразный господин.
Убийцей стал невольно...
Мне за подобье "гражданин"
И совестно и больно.