Как мы произошли?

Как мы произошли?
Для чего мы живём на Земле?
Я часто задавала себе такой вопрос, искала его в интернете, и не находила такого ответа, который удовлетворил бы меня. Во-первых:Для чего мы живём на Земле? Я подумала, чтобы сделать мир лучше и современне, чтобы у людей в будущем была хорошая жизнь. Но если задуматься, то самое разумное объяснение, то нас бы никогда не было бы на земле, если бы Адама и Еву не изгнали из Рая. Ведь если бы Адама и Еву не изгнали, то мы бы никогда не родились бы и не продолжили свой род! Но эта версия больше религиозная, чем научная. Наука дала столько версий, как мы произошли, что я уже сомневаюсь во всех них.
Например, самая знаменитая версия, это версия о обезьянах,может многие и верят в это, но я больше придерживаюсь религиозной версии, так как я по релегии следую Исламу. Вторая версия, что мы произошли от клетки, которая эволюционировала в человека она очень правдоподобная и есть несколько доказательств. А сейчас в современное время, делают такие глупые версии, что я хочу головой об стенку биться. Недавно по телевизову я услышала версию, что человек на самом деле произошёл от СВИНЬИ! Как до этого можно было додуматься? Они даже настоящих фактов не предъявили! Все факты косвенные, недоказанные! Это просто абсурд! Ребята, не верьте всему, что говорят по телевизору! Смотрите достоверную информацию из проверенных источников. Надеюсь, что мой ответ удовлетворил вас,думаю что мы увидимся позже, а пока на этом всё!