НЕ ГРУСТИ, В ДОЖДИ...

...Летняя,дождливая фантазия...
НЕ ГРУСТИ В ДОЖДИ...
 
...Только верь!Утонет непогода
В чистой,голубой небесной лжи...
...Вновь закат тягучий,цвета йода,
Золотом осыпет поле ржи...
 
...Не грусти в дожди,ведь Лето-вечно!
Небесами,верящий-прощён...
...Станет мир зелёным и, конечно,
Тёплым солнцем будет освещён...
 
...Что ушло,казалось бы,навечно,
Вновь увидим,в новой красоте!
...Это ощущенье бесконечно,
Стрекозой,на озера холсте...
 
...Только в вере, к мира возвращенью
Бедность и болезнь перенесу...
...Только бы вернуться к ощущенью
Чистоты сознания в лесу,
 
Где ребристый папоротник выжил,
Со времён,что помнят неба сны...
...А под ним шитьё лисичек рыжих,
Для которых все мы- не нужны...
 
...Каждый ,кто живёт-наполнен светом!
И во всё,что создано-влюблён!
...Будьте же пьяны наставшим Летом!
Встретьте без слезы,кровавый клён...
 
 
10.06.2020.