Веруя,верую...

Верую я, верую
В синее небо и серое,
Верю в тебя нежную,
Верю в тебя прежнюю.
В звёзды ночные,ясные,
Верю в судьбу прекрасную,
В эти глаза лучистые,
Если в любовь- то чистую.
Верую я, верую,
Если в любовь -то первую,
В сказку в пушистому инее
Верую и поныне я.
В белые верю лилии,
В четкие чёрные линии,
В тайны сердечные верую,
В тайны, живущие верою.
Верую я,верую
В синее небо и серое,
Верю в тебя нежную,
Верю в тебя прежнюю