Водопад

Я рисую серые скалы,
Словно скулы они на лице.
Две пещеры,глазищами впалыми,
Смотреть в мир,сквозь чужое пенсне
 
Здесь река,размывая уступы,
Вниз всей мощью ревущей скользит
И,попав наконец,крепко в путы,
Пенным омутом в вечность глядит.
 
Среди рёва,воздушного пара,
Вдруг привидится мне иногда
Семицветный, парящий,усталый
Мост,что наши связал берега