"Молчи" (10.06.2020)
В миру,что склеен человеком
На радость собственному телу
К речам ты относись как к рекам
Молчи,чтоб сердце не болело
Болезнь души - желание шума
Чтоб всё живое - разрывалось
Пусть будет тихой твоя дума
Молчи,чтоб сердце открывалось
Мы совесть слушать не желаем
Она ведь знает всё,что было
Не спорь как пёс - с собачьим лаем
Молчи,чтоб сердце говорило
В огне речей неутолимых
Непросто человеку выжить
Не ранишь близких и любимых
Молчи,чтоб сердце мог услышать
Что в глубине тебя таится?
Чего там много,чего мало?
От слов старайся отдалиться
Молчи,чтоб сердце подсказало
От голосов неугомонных
Мы ощущаем лишь усталость
Сор в разговорах телефонных
Молчи,чтоб сердце согревалось
Не наполняй себя страстями
Не вешай груз к себе на плечи
Иди окольными путями
Молчи,чтоб сердцу было легче...